🧵 Si eres una empresa o profesional del sector, pasa al área b2b
💙 DESCUENTO de hasta el 30% válido HOY para un DOBLE AHORRO REBAJAS de hasta el 60%
🚚 ENVÍO GRATUITO en pedidos superiores a 60 euros en Italia
💙 Compra ahora y paga en tres plazos sin coste adicional con Klarna
⭐⭐⭐⭐⭐ Opiniones de Google
🧵 Si eres una empresa o profesional del sector, pasa al área b2b
💙 DESCUENTO de hasta el 30% válido HOY para un DOBLE AHORRO REBAJAS de hasta el 60%

Política de privacidad de conformidad con el artículo 13 d. lgs. 196/2003

En cumplimiento del art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, DIY Group Srl informa que los datos proporcionados a través del sitio de su propiedad dooitu.com serán procesados para los siguientes fines:

- identificación del cliente y procesamiento de datos para el cumplimiento de las obligaciones promocionales, comerciales, administrativas y/o legales;
- para las necesidades operativas y de gestión;
- para las necesidades de seguimiento de la evolución de las relaciones con los clientes;
- envío de documentación informativa o referida a las prácticas comerciales y administrativas mencionadas;


El tratamiento de los datos se llevará a cabo en el pleno respeto de las libertades fundamentales sin afectar a su privacidad y dignidad, adoptando siempre principios inspirados en la equidad, la legalidad y la transparencia y con fines que no excedan los propósitos de la recogida;
se utilizarán
tanto herramientas electrónicas como manuales adoptando todas las medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad y la integridad.
Los datos tratados no serán comunicados a los sujetos sin la autorización concedida por el Titular o el Administrador, excepto para la comunicación o difusión de solicitudes, de conformidad con la ley, por parte de las fuerzas de policía, las autoridades judiciales, los organismos de información y seguridad u otros entes públicos con fines de defensa o de seguridad del Estado, de prevención, detección o represión de la delincuencia.
El tratamiento podrá referirse también al tipo de datos denominados "sensibles". Este tratamiento puede ser autorizado sólo con su consentimiento por escrito.
El suministro de datos es opcional, pero el rechazo a proporcionarlos podría afectar a la ejecución parcial o total del contrato.
Los datos que usted proporciona serán procesados en las oficinas operativas y legales de DIY Group Srl, Controlador de Datos. El responsable es Barbone Paolo.
El párrafo 2 del art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 le da derecho a pedir una lista actualizada de los sujetos que pueden conocer los datos tratados. Como interesado, en cualquier momento podrá ejercer todos los derechos garantizados por el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 contra el Titular de los datos. A continuación se detalla el artículo citado.

Art. 7 – D. Decreto Legislativo 196/2003 Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos

1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque no estén aún registrados, y su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:

a. el origen de los datos personales;
b. las finalidades y los métodos de tratamiento;
c. la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de medios electrónicos;
d. de los datos identificativos del titular, de los responsables y del representante designado según el artículo 5, apartado 2;
e. de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser comunicados y que pueden conocerlos en calidad de representante(s) designado(s) en el territorio del Estado, de responsables o encargados del tratamiento.

3. Tienes derecho a obtener:

f. la actualización, la rectificación o, cuando esté interesado, la integración de los datos;
g. la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados ilegalmente, incluidos los datos cuya conservación no sea necesaria para los fines para los que fueron recogidos o posteriormente procesados;
h. certificación de que las operaciones previstas en las letras a) y b) han sido notificadas, también en lo que respecta a su contenido, a las entidades a las que los datos han sido comunicados o difundidos, a menos que este requisito resulte imposible o suponga un esfuerzo manifiestamente desproporcionado en comparación con el derecho que se desea proteger.

4. Tienes derecho a objetar, en todo o en parte:

i. por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean relevantes para la finalidad de la recogida; al tratamiento de los datos personales que le conciernen, cuando se realiza con el fin de enviar material publicitario o de venta directa o bien para la realización de encuestas de mercado o de comunicación comercial.